Impressionen
Programm
Gastköche
THE EPICURE
DE
EN
MENU
THE EPICURE
DE
EN
CLOSE
THE EPICURE
DE
EN
Impressionen
Programm
Gastköche
TICKETS KAUFEN
Gastköche
Norbert Niederkofler
RESTAURANT ATELIER MOESSMER, ITALIEN
3 MICHELIN-STERNE
1 GRÜNER MICHELIN-STERN
5 GAULT-MILLAU-HAUBEN
THE EVENINGS, DIENSTAG
Vaughan Mabee
AMISFIELD, NEUSEELAND
«THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS DISCOVERY»
«RESTAURANT OF THE YEAR» 2020–2023
THE EVENINGS, MITTWOCH, UND THE FINAL, SONNTAG
Javier Torres
COCINA HERMANOS TORRES, SPANIEN
3 MICHELIN-STERNE
1 GRÜNER MICHELIN-STERN
THE EVENINGS, DONNERSTAG
Stefan Stiller
TAIAN TABLE, CHINA
3 MICHELIN-STERNE
1 GRÜNER MICHELIN-STERN
THE EVENING, FREITAG, UND THE FINAL, SONNTAG
Jan Hartwig
JAN RESTAURANT, DEUTSCHLAND
3 MICHELIN-STERNE
5 GAULT-MILLAU-HAUBEN
THE EVENING, SAMSTAG
Guido Braeken
RESTAURANT JULEMONT, NIEDERLANDE
2 MICHELIN-STERNE
17 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
Przemyslaw Klima
BOTTIGLIERIA 1881, POLEN
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Kristian Baumann
KOAN, DÄNEMARK
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Alex Dilling
ALEX DILLING, GROSSBRITANNIEN
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Tamás Széll
STAND RESTAURANT, UNGARN
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Benoît Carcenat
LA TABLE DU VALROSE, SCHWEIZ
2 MICHELIN-STERNE
18 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
Konstantin Filippou
RESTAURANT KONSTANTIN FILIPPOU, ÖSTERREICH
2 MICHELIN-STERNE
19 GAULT-MILLAU-PUNKTE
5 GAULT-MILLAU-HAUBEN
THE FINAL, SONNTAG
Marco D’Andrea
LAKESIDE RESTAURANT, DEUTSCHLAND
PÂTISSIER DES JAHRES 2020
THE FINAL, SONNTAG
Heiko Nieder
The Restaurant, Schweiz
2 MICHELIN-STERNE
19 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE EVENINGS, THE FINAL
Kristijona Bazys
SCARFES BAR, GROSSBRITANIEN
41. Platz, «THE WORLD’S BEST BARS 2023»
FREITAG BIS SONNTAG IN DER CANVAS BAR & LOUNGE UND THE FINAL, SONNTAG
Maroš Dzurus & Paul Voza
HIMKOK, NORWEGEN
10. PLATZ, «THE WORLD’S BEST BARS 2023»
DIENSTAG BIS DONNERSTAG IN DER CANVAS BAR & LOUNGE