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INTIME KOCHMOMENTE MIT INTERNATIONALEM FLAIR
Alex Dilling
ALEX DILLING, LONDON, GROSSBRITANNIEN
Vom lebhaften London zum Zenit der internationalen Gastronomie: Alex Dilling entdeckte früh eine Faszination für die europäische Küche. Allerdings führte ihn seine Reise in den ersten Lehrjahren auch zu Alain Ducasse ins New Yorker Adour, wo er und sein Team 2012 glanzvoll zwei Michelin-Sterne erkochten, sowie ins Caviar Russe, wo er zu seiner tiefen Zuneigung für Kaviar fand – eine seiner bis heute meistgefeierten Zutaten. Wieder in der Heimat formte Dilling im Helene Darroze kulinarische Wunderwerke und hielt zwischen London und Paris zwei Michelin-Sterne. In dieser Zeit prägte er nicht nur das kulinarische Erbe von The Greenhouse, London, sondern auch das gastronomische Bild der ganzen Stadt. Als The Greenhouse 2020 schloss, ging Dilling erneut auf Reisen. 2022 schlug er das nächste Kapitel auf: Im Herzen Londons, im Hotel Café Royal, entfaltet sich sein erstes Soloprojekt. Nur sechs Monate nach der Eröffnung erhält das Restaurant Alex Dilling bereits zwei Michelin-Sterne – ein Triumph moderner französischer Gastronomie, gewürzt mit Dillings unverkennbarer Innovation und den besten Zutaten aus der ganzen Welt. Jedes Gericht ist eine Ode an die Finesse und die Provenienz der Zutaten, serviert in einem intimen Raum, der die Grenzen des kulinarischen Erlebnisses neu umreisst. Dilling, mit seiner internationalen Community und renommierten Pop-ups rund um den Globus, bleibt ein leuchtendes Beispiel dafür, wie man mit Leidenschaft, Erfindungsgeist und einem tiefen Respekt vor den Zutaten kulinarische Poesie schreibt.
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG