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DEUTSCHLAND TRIFFT AUF ASIEN
Stefan Stiller
TAIAN TABLE, SCHANGHAI, CHINA
Wie kaum sonst jemand beherrscht Stefan Stiller es, die deutsche mit der asiatischen Küche zu vereinen. Das kulinarische Genie aus Celle, Deutschland, begann seine beeindruckende Karriere mit 16 Jahren in der Heimat. 1999 eröffnete er sein erstes Restaurant, Grand Cru, und erkochte sich rasch einen Michelin-Stern. 2004 zog er nach Schanghai, wo er als Chef, Gastronom und Mentor glänzte, Stillers Restaurant sowie die EAST Eatery gründete und 2016 das innovative Konzept Taian Table ins Leben rief. Taian Table durchbrach die Grenzen des traditionellen Fine Dining und erhielt binnen fünf Monaten einen Michelin-Stern, gefolgt von einem zweiten Stern 2020 und dem grünen Michelin-Stern 2022. Mit Taian Table Guangzhou expandierte er 2021 erfolgreich nach Guangzhou und 2023 eröffnete er Stiller XINTIANDI, das innerhalb von acht Monaten Michelin-Anerkennung fand. Stillers Philosophie, dass Gastronomie eine Kunst ist, die Emotionen weckt und als bunte, lebensfrohe Erfahrung bleibende Eindrücke hinterlässt, hat Taian Table zum meistprämierten westlichen Fine-Dining-Restaurant Chinas gemacht.
3 MICHELIN-STERNE
1 GRÜNER MICHELIN-STERN
THE EVENING, FREITAG, UND THE FINAL, SONNTAG