TICKETS KAUFEN
HARMONIE UND FINESSE AUS DEM CHATEAU
Guido Braeken
RESTAURANT JULEMONT, WITTEM, NIEDERLANDE
Ein besonderes Comeback bei THE EPICURE! Vor sechs Jahren kochte Guido Braeken bereits bei THE EPICURE, damals aber noch nicht als Chefkoch. Seit er seine kulinarische Laufbahn im Jahr 2004 begann, hat Guido Braeken sein Können in den Küchen von Spitzenrestaurants wie De’n Dillegaard, de Leuf und La Source verfeinert, was schliesslich in seiner Rolle bei Beluga Loves You gipfelte. Im April 2021 übernahm er die Leitung im Julemont und führte das Restaurant innerhalb eines Jahres zu zwei Michelin-Sternen. Guidos Kochphilosophie konzentriert sich auf Ausgewogenheit und Exzellenz, wobei nur die besten Produkte verwendet werden, um Gerichte zu kreieren, die mit der luxuriösen Schlossumgebung von Julemont harmonieren. Sein Ansatz verbindet klassische französische Techniken mit einem modernen Diningerlebnis und spiegelt die Mischung aus historischem Prunk und zeitgenössischer Eleganz wider. Die Ruhe der üppigen Gärten von Château Wittem und die Hommage des Restaurants an seine mittelalterlichen Wurzeln bieten den Gästen nicht nur eine Mahlzeit, sondern Zuflucht in einer Welt eleganter Entspannung, wo jede Geschmacksnuance ein Schritt weg vom Trubel des Lebens und hinein ins Reich des feinen Stils ist.
2 MICHELIN-STERNE
17 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG