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MIT NEUGIERDE ZUR PERFEKTION
Benoît Carcenat
LA TABLE DU VALROSE, ROUGEMONT, SCHWEIZ
Ein Leben für das meisterliche Küchenhandwerk: Der Franzose Benoit schlug nach seiner Ausbildung 2007 im Kempinski Hotel Corvinus einen eindrucksvollen Weg ein. Geprägt durch die Zusammenarbeit mit renommierten Köchen im Südwesten Frankreichs und einem intensiven Mentoring von Frank Giovannini und Benoît Violier im Hôtel de Ville de Crissier, widmet sich Carcenat seit 2017 zusammen mit seiner Frau Sabine der kulinarischen Exzellenz im Valrose in der Schweiz. Seine Philosophie, geformt durch Reisen und Begegnungen, vereint Schönheit und kindliche Neugier mit dem Streben nach Perfektion in der Haute Cuisine. Bekannt für seine kreative Grenzenlosigkeit und technische Perfektion, verwöhnt Carcenat seine Gäste mit Geschmackserlebnissen, die von der reichen Natur um das Restaurant inspiriert sind. Das 2023 mit 18 Gault-Millau-Punkten gekrönte Valrose zeugt von Carcenats Hingabe an Qualität, handwerkliches Können und das harmonische Miteinander von Tradition und Innovation.
2 MICHELIN-STERNE
18 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG