TICKETS KAUFEN
UNERWARTETE KOMBINATIONEN
Javier Torres
COCINA HERMANOS TORRES, BARCELONA, SPANIEN
Unerwartete Geschmackskombinationen aus Katalonien: Schon im Alter von acht Jahren wussten die talentierten Torres-Zwillinge, dass sie einmal grosse Köche werden wollten. Um dieses Ziel zu erreichen, mussten sie zunächst getrennte Wege gehen: So verdienten sie sich über Jahre hinweg unabhängig voneinander ihre Sporen in den besten Restaurants der Welt. Sie blieben jedoch in dieser Zeit in Kontakt und schmiedeten Pläne: Sie wollten ihre Kräfte in einem eigenen Projekt vereinen. Sie starteten 2007 mit Eñe in São Paulo und 2009 in Rio de Janeiro, bevor sie 2008 das Dos Cielos in ihrer Heimatstadt Barcelona eröffneten. Nach Jahren harter Arbeit sowie mehreren Restaurants und Michelin-Sternen wurden sie zu Stars der katalanischen und spanischen Foodszene und brachten Dos Cielos 2016 nach Madrid. TV-Auftritte, Live-Kochshows, das Menü für die spanische Eisenbahn und mehrere Kochbücher folgten. Heute findet man sie in der Hermanos Torres Cocina in Barcelona, die alle ihre Träume verkörpert: eine offene, edukative und kulturelle Küche, die den Gast zur Hauptperson seines Erlebnisses macht. Intime Momente zwischen Kundin oder Kunde und Koch, bei denen Interaktion und Austausch die letzten Zutaten für einen perfekten Abend sind. Einer der Torres-Zwillinge wird beim THE EPICURE wieder für Sie kochen.
3 MICHELIN-STERNE
1 GRÜNER MICHELIN-STERN
THE EVENINGS, DONNERSTAG