STAY TUNED

Die Crème de la Crème internationaler Spitzenköche im Dolder Grand

Zum zehnten Mal versammelt sich die internationale Kochelite, um im Rahmen des Gourmetfestivals THE EPICURE kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Vom 9. bis 14. September 2025 sorgen neben «The Restaurant»-Chef Heiko Nieder Spitzenköche aus der ganzen Welt für aussergewöhnliche Geschmackskreationen und kulinarische Erlebnisse der Extraklasse.

An insgesamt fünf Abenden kreiert Heiko Nieder mit jeweils einem Koch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang einmalig ist. Am Sonntag erwartet Sie das grosse Finale! Erleben Sie unsere hochkarätigen Gäste an verschiedenen Live-Kochstationen und geniessen Sie Kulinarik von einem anderen Stern.

Wir laden Sie herzlich ein, Teil von THE EPICURE zu sein und höchste Kochkunst zu erleben, die Ihnen ganz bestimmt unvergessen bleibt. Wir freuen uns auf Sie!