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Die Crème de la Crème internationaler Spitzenköche im Dolder Grand

111 Gastköche mit insgesamt 249 Michelin-Sternen aus 30 Ländern sind Heiko Nieders Einladung bisher gefolgt. In den vergangenen Jahren hat der Chef Fine Dining und Culinary Director des Dolder Grand mit THE EPICURE ein Gourmetfestival von internationalem Rang geschaffen. 2025 feiert THE EPICURE sein zehnjähriges Jubiläum – und würdigt damit zugleich die prägende Gastgeberrolle von Heiko Nieder, dessen Vision Zürich in der Welt der Haute Cuisine etabliert hat.

Vom 9. bis 14. September 2025 wird die Limmatstadt erneut zum Treffpunkt der internationalen Gourmetelite. Heiko Nieder lädt dazu Köchinnen und Köche sowie renommierte Barkeeper aus aller Welt ein, um im Dolder Grand eine Bühne für kulinarische Exzellenz und kreative Geschmackskompositionen zu schaffen. An fünf «EVENINGS» trifft Heiko Nieder jeden Abend auf einen anderen Gastkoch. Gemeinsam vereinen sie ihre Expertise in einem einzigartigen 8-Gang-Menü – eine einzigartige Fusion zweier Handschriften, eigens kreiert für diesen besonderen Anlass.

Am Sonntag erreicht das Festival mit dem «Final» seinen Höhepunkt: An elf Live-Kochstationen präsentieren die geladenen Sterneköche aus aller Welt ihre Signature-Dishes. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl an Weinen und Champagnern, sorgfältig kuratiert von Sommelière Katharina Sarrot, verschiedenen Food-Ständen sowie einer Zigarrenlounge mit Bar.
Freuen Sie sich auch dieses Jahr auf ein aussergewöhnliches Line-up – von gefeierten Grössen der internationalen Gourmet-Szene bis hin zu aufstrebenden Talenten.