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Stephen McLaughlin

Schottlands zwei Sterne

Bereits während der Ausbildung wurde Stephen McLaughlin bewusst, was eine gute Küche ausmacht: harte Arbeit, ständiges Streben nach Qualität und Liebe zum Detail. Diese Philosophie teilte er mit Andrew Fairlie, seinem Chef im «One Devonshire Gardens». Als Fairlie 2001 sein eigenes Restaurant eröffnete, nahm er McLaughlin mit. Gemeinsam machten sie das «Restaurant Andrew Fairlie» zu einer Institution – und zum einzigen Zwei-Sterne-Restaurant Schottlands. Inspiration für neue Gerichte findet McLaughlin im hauseigenen Garten, in dem ständig an neuen Geschmackskombinationen getüftelt wird. Doch auch die besten Produkte nützen nichts, wenn die Stimmung in der Küche schlecht ist. Nur in einem positiven Arbeitsumfeld können junge Köche ihr Talent entfalten, davon ist der 46-Jährige überzeugt.

Stephen McLaughlin at THE EPICURE

Sonntag, 10 Juli 2022

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Andrew Fairlie Restaurant, Gleneagles, Schottland

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