THE EPICURE Masterclasses
Am Samstag laden wir Sie mit den Masterclasses im ganzen Hotel in unterschiedliche kulinarische Erlebniswelten ein. Degustieren Sie verschiedene Köstlichkeiten, tauschen Sie sich mit Fachleuten aus, lassen Sie sich in die Geheimnisse der Profis einweihen und fachsimpeln Sie unter Feinschmeckern.
Masterclasses
Cigars & Tequila
Tauchen Sie mit Heiko Nieder, Co-Kreateur der Davidoff 50th Anniversary Chef’s Edition, und Patrón Tequila Mixologist Dirk Güldner in die Geheimnisse der Zigarren- und Tequila-Herstellung ein und erleben Sie die aussergewöhnliche Paarung zweier Hochgenüsse als Krönung eines kulinarischen Ausflugs. Lassen Sie sich in die Aromenwelt von feinstem Tequila und exklusiven Davidoff-Zigarren entführen: mit dem mildem Patrón Añejo, dem dreifach destillierten, in Vintage-Bordeauxfässern gereiften und in limitierter Auflage hergestellten Gran Patrón Burdeos und der exklusiven, streng limitierten Davidoff 50th Anniversary Chef’s Edition. Für einen besonderen Moment voller Ruhe und Genuss.
Datum: Samstag, 15. September 2018, 14.30 bis 16.30 Uhr
CHF 90.00 pro Person, inklusive Degustation der Tequilas Patrón Añejo und Gran Patrón Burdeos, der Davidoff 50th Anniversary Chefs Edition Zigarren, sowie einiger von Heiko Nieder auf das Pairing abgestimmter kulinarischer Kleinigkeiten
Sprache: Deutsch
Masterclasses
Desserts with Personality
Unser selbsternannter «Puddingkoch» und Chef Patissier Andy Vorbusch kombiniert aussergewöhnliche Aromen in einzigartigen Desserts. Schauen Sie ihm bei der Entstehung seiner Kreationen über die Schulter und erleben Sie, wie ungewöhnliche Desserts mit den dazu passenden Drinks unerwartete Geschmacksexplosionen erzeugen.
Datum: Samstag, 15. September 2018, 15.00 bis 17.00 Uhr
CHF 78.00 pro Person
Sprache: Deutsch
Masterclasses
The Modern Life of Plants
Mit kleinen Anekdoten rund um unser Nahrungsmittelsystem zeigt Ihnen Alex Lawrence, Head Bartender der Dandelyan Bar, dass Cocktails auch anders gehen – ungewöhnlich und manchmal auch ein bisschen verrückt. Freuen Sie sich auf einen Nachmittag in der Dolder Grand Bar und geniessen Sie die komplexen Cocktailkreationen.
Datum: Samstag, 15. September 2018, 13.00 bis 15.00 Uhr
Ort: Bar
CHF 69.00 pro Person
Sprache: Englisch
Masterclasses
«The LOUIS XIII Experience - the five Sensations »
Lebensgefühl, Lust und Leidenschaft – das alles ist Cognac. Lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt überraschen– bei einem exklusiven Louis XIII-Cognac Tasting mit fünf verschiedenen auf den Cognac abgestimmten Food-Pairings.
Datum: Samstag, 15. September 2018, 16.30 bis 18.30 Uhr
CHF 169.00 pro Person
Sprache: Englisch