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The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

8. bis 13. September 2020

Die Crème de la Crème internationaler Spitzenköche im Dolder Grand

Vom 8. bis 13. September 2020 lädt Heiko Nieder zur siebten Ausgabe von THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces ein. Freuen Sie sich auf sechs Festivaltage mit überraschenden Gaumenerlebnissen kreiert von Heiko Nieder und internationalen Spitzenköchen.

The Evenings, The Masterclasses und The Final bieten Ihnen Genuss auf höchstem Niveau und die Gelegenheit für einen regen Gedankenaustausch mit Gourmetgleichgesinnten.

Das Dolder Grand ist Ihr Rahmen für Kulinarik, Exklusivität und Erholung. Hier möchten wir Ihnen persönliche Momente der Freude bereiten. Fernab des Alltags. Die angenehm erhöhte Lage unseres Hotels – inmitten belebender Natur – lässt den Blick und die Gedanken schweifen. Über das pulsierende Zürich, den See, bis in die Alpen.

Herzlich willkommen zu THE EPICURE 2020.

Unser Chef Fine Dining ist die treibende Kraft hinter THE EPICURE. Das The Restaurant im Dolder Grand ist mit 19 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und damit eines der am höchsten prämierten Restaurant Zürichs. Der kreative deutsche Meister, der auf ein grosses Aromenspektrum setzt, darf immer wieder Auszeichnungen entgegennehmen: «Aufsteiger des Jahres 2012» von Gault Millau Schweiz, «Le Grand Chef du Guide Bleu» von «Guide Bleu 2014/15», «Bester deutscher Koch im Ausland 2015» von Gault Millau Deutschland und «Koch des Jahres 2017» im Hotelrating der SonntagsZeitung.