EN DE

Die Crème de la Crème internationaler Spitzenköche im Dolder Grand

Bereits zum siebten Mal versammelt sich die internationale Kochelite, um im Rahmen des Gourmetfestivals THE EPICURE kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Vom 5. bis 10. Juli 2022 sorgen neben «The Restaurant»-Chef Heiko Nieder Spitzenköche aus Europa, Asien und Australien für aussergewöhnliche Geschmackskreationen und kulinarische Erlebnisse der Extraklasse.

An insgesamt fünf Abenden kreiert Heiko Nieder mit jeweils einem Koch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang einmalig ist. Ergänzt werden die Evenings mit hochkarätigen Masterclasses, welche von Experten geleitet werden und unerwartete Einblicke in erstklassige Produkte geben. Am Sonntag erwartet Sie das grosse Finale! Erleben Sie unsere hochkarätigen Gäste an verschiedenen Live-Kochstationen und geniessen Sie Kulinarik von einem anderen Stern.

Wir laden Sie herzlich ein, Teil von THE EPICURE zu sein und höchste Kochkunst zu erleben, die Ihnen ganz bestimmt unvergessen bleibt. Wir freuen uns auf Sie!

 

Presenting
Partner
Exclusive
Partners