The Evening mit Alain Passard – Buchbar mit einer Übernachtung inklusive Frühstück und unbegrenzten Zugang zum Dolder Grand Spa
Junior Suite Deluxe
Luxuriöse Aussicht
Historisierender Stil im Hauptgebäude oder modernes Flair in den Flügeln – die Wahl liegt bei Ihnen. In jedem Fall bieten Ihnen unsere Junior Suiten Deluxe viel Platz und Luxus sowie einen Balkon mit Panoramablick.
Doppelzimmer Deluxe
Modern oder klassisch – mit Aussicht
Die Doppelzimmer Deluxe im Hauptgebäude und in den neuen Gebäudeflügeln haben alle einen Balkon, sind gegen Süden ausgerichtet und 35 bis 46 Quadratmeter gross. Im Hauptgebäude befinden sich ausserdem sechs denkmalgeschützte Zimmer, die originalgetreu restauriert wurden. Sämtliche Zimmer verfügen über Südsicht mit Blick auf die Stadt Zürich, den Zürichsee oder die Alpen.
Doppelzimmer Superior
Komfort mit Blick ins Grüne
Geniessen Sie die Pracht der Natur und die Stille des Waldes. Unsere Doppelzimmer Superior bieten Ihnen auf 34 bis 46 Quadratmetern viel Eleganz – und in den beiden modernen Flügeln einen Balkon.

Heiko Nieder
Unser Chef Fine Dining ist die treibende Kraft hinter THE EPICURE. Das The Restaurant im Dolder Grand ist mit 19 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet und damit eines der am höchsten prämierten Restaurant Zürichs. Der kreative deutsche Meister, der auf ein grosses Aromenspektrum setzt, darf immer wieder Auszeichnungen entgegennehmen: «Aufsteiger des Jahres 2012» von Gault Millau Schweiz, «Le Grand Chef du Guide Bleu» von «Guide Bleu 2014/15», «Bester deutscher Koch im Ausland 2015» von Gault Millau Deutschland und «Koch des Jahres 2017» im Hotelrating der SonntagsZeitung.