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The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Rico Zandonella

Als 14-Jähriger begann Rico Zandonella seine Kochlehre bei Horst Petermann. Für lange Zeit bildeten die zwei ein kongeniales Team. Während seiner Wanderjahre, in denen er unter anderem Station im Au Crocodile in Strasbourg (3 Michelin-Sterne) und bei Agnes Amberg in Zürich machte, sammelte Rico Zandonella viele Eindrücke, welche er heute im Spiel mit Exotischem und Vertrautem gekonnt einsetzt. Die Basis seiner Küche entspringt sicherlich der klassischen französischen Kochkunst, wird jedoch durch Einflüsse der modernen mediterranen, der asiatischen und der bodenständigen Tessiner Küche ergänzt. Dies zeichnet den besonderen Kochstil Rico Zandonellas aus.

Rico Zandonella at THE EPICURE

Sonntag, 8. September 2019

Ausgebucht

Rico's Küsnacht, Zürich, Schweiz

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