Programm
THE EPICURE ist Treffpunkt von internationalen Spitzenköchen, die sich alle mit ihrer innovativen Kraft und wegweisenden Kreativität einen Namen gemacht haben. An fünf Abenden kommen Gäste im The Restaurant in den Genuss eines exklusiven 8-Gang-Menüs und zum Finale am Sonntag können Sie den Meistern an Live-Kochstationen dabei zuschauen, wie sie ihre Kreationen schaffen, und die Köstlichkeiten sowie dazu passende Weine geniessen.
NEWSLETTER ANMELDUNG
The Evenings
Zur neunten Ausgabe des Festivals begrüsst Heiko Nieder erneut hochklassige Köche aus aller Welt. Sie kreieren gemeinsam an je einem Abend des 5-tägigen Events in der Küche des The Restaurant ein aussergewöhnliches 8-Gang-Menü, welches in dieser Konstellation bislang einmalig ist.
Dienstag, 02. Juli
Mittwoch, 03. Juli
Donnerstag, 04. Juli
Freitag, 05. Juli
Samstag, 06. Juli
The Final
Am Sonntag erwartet Sie das grosse Finale! Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu Spitzenköche aus aller Welt eingeladen. Erleben Sie unsere hochkarätigen Gäste an verschiedenen Live-Kochstationen und geniessen Sie Kulinarik von einem anderen Stern, vollendet mit exquisiten Drinks von der Scarfes Bar.
Sonntag, 07. Juli