EN DE

Peter Gilmore

Von der Natur inspiriert

Die Küche eines Spitzenbetriebs erfolgreich zu führen, ist für die meisten Herausforderung genug. Peter Gilmore schafft dieses Kunststück gleich doppelt: Sowohl das «Quay» (seit 2001) als auch das «Bennelong» (seit 2015) gehören unter seiner Leitung zu Sydneys besten und meistgekürten Restaurants. Gilmore verfolgt in beiden Betrieben – praktischerweise liegen beide direkt am Hafen – eine ähnliche Philosophie: von der Natur inspirierte Gerichte, deren Zutaten er bei verschiedenen Kleinbetrieben aus der Region bezieht, die oft exklusiv für seine Restaurants produzieren. Trotz Doppelfunktion findet der 54-Jährige immer wieder Zeit, sein Wissen weiterzugeben. Gilmore ist Autor von drei Kochbüchern, leitet Seminare und tritt regelmässig bei Festivals und TV-Kochshows (als Teilnehmer wie Juror) auf. Ausserdem ist Peter Gilmore seit vielen Jahren in den Weltranglisten der besten Köche vertreten.

Peter Gilmore at THE EPICURE

Freitag, 8. und Samstag, 9 Juli 2022

Jetzt anfragen

Quay Restaurant, Sydney

Presenting
Partner
Exclusive
Partners