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THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces

Das von Chef Fine Dining Heiko Nieder 2014 ins Leben gerufene Gourmetfestival THE EPICURE gehört heute bereits zur kulinarischen Pflichtveranstaltung aller Gourmetexperten und Geniesser. Auch zur achten Ausgabe erwarten Sie vom 27. Juni bis zum 2. Juli 2023 sechs Festival-Tage mit in- und ausländischen Spitzengastronomen und ein fulminantes Programm bestehend aus «The Evenings» und «The Final».

Nutzen Sie als Partner die zahlreichen Präsenz-Möglichkeiten, wenn Heiko Nieder und sein Team das Dolder Grand wieder in ein Feinschmecker-Refugium auf höchstem Niveau verwandeln.

Die besten Köche der Welt

Wenn Gastgeber Heiko Nieder zu seiner exquisiten Tafelrunde ruft, lassen sich die besten Köche der Welt nicht zweimal bitten. So nahmen an den vergangenen Ausgaben von THE EPICURE schon Massimo Bottura, seines Zeichens Leitfigur der neuen Generation italienischer Küchenchefs, oder Tim Raue, der zu den besten Köchen der Welt zählt, teil. Zur Jubiläumsausgabe 2018 durften wir sogar Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann im Dolder Grand begrüssen. Bei der sechsten Ausgabe im Jahre 2019 folgten Alvin Leung aus Hongkong, dessen Handschrift experimentelle, wilde und provokative Kreationen sind, und der Taiwaner Jimmy Lim Tyan Yaw mit seiner raffinierten und neuartigen Küche Heiko Nieders Einladung. 2022 wurde es dann richtig international – Spitzenköche aus drei Kontinenten waren vertreten, darunter der beste Koch Australiens, Peter Gilmore, sowie Julien Royer vom Restaurant Odette in Singapur.

THE EVENINGS

An insgesamt fünf Abenden kreiert Heiko Nieder mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang einmalig ist.

Der Abend findet in ansprechendem Ambiente im The Restaurant von Heiko Nieder statt. Das gesetzte Dinner ermöglicht 50 bis 60 Gästen, die unvergleichlichen Kreationen der beiden Köche zu geniessen.

Datum: Dienstag bis Samstag
Zeit: ab 19.00 Uhr
Ort: The Restaurant
Anzahl Gäste: bis zu 60 Personen
Menü: 8-Gang-Menü von Heiko Nieder und Gastkoch
Seated Dinner

THE FINAL

Am Sonntag erwartet Sie das grosse Finale! Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu zehn Spitzenköche aus Asien und Europa eingeladen. Erleben Sie hochkarätige Gastköche an verschiedenen Live-Kochstationen und geniessen Sie Kulinarik von einem anderen Stern. Die passenden Weine zu jedem Gericht wurden von Sommelière Lisa Bader ausgewählt.

Datum: Sonntag
Zeit: ab 12.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr
Ort: Gallery & Gallery Lounges inkl. Aussenbereich
Anzahl Gäste: ca. 400 Personen
Menü: 11 Live-Kochstationen mit Sterneköchen aus aller Welt, 1 Star-Patissier, 1 Käsestation, Cocktailstation
Offenes Konzept mit Stehtischen und Sitzmöglichkeiten im Innen- und Aussenbereich, Livemusik

Ihr Auftritt

Setzen Sie Ihre Marke während THE EPICURE 2023 in Szene: Nutzen Sie die verschiedenen Plattformen und begeistern Sie Kunden und Partner mit Ihrem Auftritt. Wir sind offen für gemeinsame Aktivitäten und gehen gern auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Für einen kleinen Überblick haben wir für Sie verschiedene Ideen für Möglichkeiten einer Partnerschaft zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns für Ihre Ideen!

Möglichkeiten für eine Partnerschaft

Wir freuen uns, mit Ihnen einzigartige Gäste-Erlebnisse rund um THE EPICURE 2023 zu kreieren und eine gemeinsame Partnerschaft aufzubauen.

Kontaktieren Sie uns unter: marketing@dolderhotelag.com

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