EN DE

Paolo Casagrande

Das Beste aus Natur und Meer

Engagement, Beständigkeit, Ausdauer, Einsatz und Leidenschaft – das sind die Zutaten für Paolo Casagrandes Karriere. Mit diesen Eigenschaften beeindruckte der Italiener auch Martín Berasategui bei einem Besuch im Jahr 2003. Kurzerhand übergab ihm der spanische Starkoch die Leitung seines Restaurants im Ritz Carlton auf den Kanarischen Inseln, wo Casagrande seinen ersten Michelin-Stern erhielt. 2016 übernahm er die Gesamtverantwortung für sämtliche Gastronomiebetriebe im Monument Hotel in Barcelona, darunter auch das «Lasarte». Dessen Konzept – nur die besten Produkte, die Natur und Meer je nach Jahreszeit zu bieten haben – überzeugt nicht nur die Einwohner und Besucher der Touristenmetropole, sondern auch die Kritik. 2017 wurde Casagrande von Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet.

Paolo Casagrande at THE EPICURE

Dienstag, 5. Juli 2022

Jetzt anfragen

Lasarte, Barcelona, Spanien

Presenting
Partner
Exclusive
Partners