THE EPICURE Masterclasses
Am Mittwoch, Freitag und Samstag laden wir Sie ein, in den Masterclasses unterschiedliche kulinarische Erlebniswelten zu entdecken. Degustieren Sie verschiedene Köstlichkeiten, tauschen Sie sich mit Fachleuten aus, lassen Sie sich in die Geheimnisse der Profis einweihen und fachsimpeln Sie unter Feinschmeckern.
Masterclasses
One night in Bangkok
Asien zu Gast im Dolder: Kirill Samoilenko, Barmanager, und Chanakan Thaoanon, Head Bartender, der Bamboo Bar in Bangkok, welche zu den 50 besten Bars Asiens gehört, werden Ihnen die Geheimnisse der Zubereitung des perfekten Cocktails für jeden Anlass verraten.
Datum: Mittwoch, 6. Juli 2022, 16.00 Uhr
Location: Lobby Bar
CHF 68.00 pro Person
Sprache: Englisch
Masterclasses
The Perfect Match
Zusammen mit der Sommelière des Jahres 2021 Lisa Bader entdecken Sie die spannende Welt rund um die Grundlagen des Food & Wine Pairings. Wein und Essen bedeuten Genuss – die richtige Kombination aus beiden macht das Erlebnis perfekt.
Datum: Freitag, 8. Juli 2022, 14.00 Uhr
Location: Top Suite
CHF 248.00 pro Person
Sprache: Deutsch
Masterclasses
Iced Coffee meets Mixology
Iced Coffee – etwas Erfrischenderes gibt es im Sommer kaum. In dieser Masterclass von Nespresso stellen wir Ihnen die überraschenden Aromen von Kaffee in der Iced-Version vor und entführen Sie in die Welt der Mixologie, um einzigartige Cocktails zu kreieren.
Datum: Freitag, 8. Juli 2022, 14.00 Uhr
Location. Libraries
CHF 68.00 pro Person
Sprache: Deutsch & Englisch
Masterclasses
The Wine Journey with Château Palmer
Gemeinsam mit der Weinhandlung Martel begeben Sie sich auf eine einzigartige Zeitreise durch die Geschichte eines der berühmtesten Weingüter in der Region Bordeaux – dem Château Palmer und degustieren Sie sieben verschiedene Jahrgänge des exklusiven Tropfens.
Datum: Freitag, 8. Juli 2022, 17.00 Uhr
Location. Libraries
CHF 348.00 pro Person
Sprache: Englisch
Masterclasses
Caviar - the Star in the kitchen
Bei diesem Kochkurs der besonderen Art spielt der Kaviar die Hauptrolle auf dem Teller!
Bei der Masterclass von Sense of Delight und Kaviari Paris gibt es ausserdem zahlreiche Informationen zu den fünf verwendeten Kaviarsorten, sowie spannendes Hintergrundwissen und das eine oder andere Kaviargeheimnis.
Datum: Samstag, 9. Juli 2022, 13.00 Uhr
Location. Garden Salons 1 & 2
CHF 298.00 pro Person
Sprache: Deutsch
Masterclasses
«Passion, Unique & Privee»
Dolder goes Privée. Der Schweizer Pinot, der international für Furore sorgt, wird erstmalig in allen drei produzierten Jahrgängen von Martin Donatsch persönlich präsentiert. Passion, Unique und Privée – lassen Sie sich von der Einzigartigkeit dieser Pinots begeistern.
Datum: Samstag, 9. Juli 2022, 16.00 Uhr
Location. Garden Salon 3
CHF 498.00 pro Person
Sprache: Deutsch
Masterclasses
La vie en Rose
Château Galoupet hat sich der Herstellung von aussergewöhnlichen, vielschichtigen Terroirweinen unter grösstmöglicher Schonung der Umwelt verschrieben. In dieser Masterclass wird Ihnen Jessica Julmy, Mitbegründerin des Weinguts von der Geschichte der hochwertigen Roséweine erzählen.
Datum: Samstag, 9. Juli 2022, 15.00 Uhr
Location. Top Suite
CHF 98.00 pro Person
Sprache: Englisch