EN DE

THE EPICURE Masterclasses

Am Freitag und Samstag laden wir Sie mit den Masterclasses im ganzen Hotel in unterschiedliche kulinarische Erlebniswelten ein. Degustieren Sie verschiedene Köstlichkeiten, tauschen Sie sich mit Fachleuten aus, lassen Sie sich in die Geheimnisse der Profis einweihen und fachsimpeln Sie unter Feinschmeckern.

Masterclasses

Weinreise mit Château Palmer (in Zusammenarbeit mit der Weinhandlung Martel)

Gemeinsam mit der Weinhandlung Martel begeben Sie sich auf eine einzigartige Zeitreise durch die letzten 40 Jahre der Geschichte eines der berühmtesten Weingüter in der Region Bordeaux – dem Château Palmer. In dieser Masterclass haben Sie die Möglichkeit, neun verschiedene Jahrgänge zu degustieren. Begleitet werden die exklusiven Tropfen von kleinen Köstlichkeiten aus der Küche von Heiko Nieder.

Location: Libraries

Datum: Freitag, 6. September 2019, 17.00 bis 18.30 Uhr

CHF 348.00 pro Person

Sprache: Englisch

Ausgebucht

Masterclasses

Taste Pioneers meet Davidoff Cigars

Erleben Sie die Vielfalt lateinamerikanischer Aromen bei einem Pairing-Event mit Davidoff-Zigarren aus den verschiedensten Ländern: von Brasilien über Nicaragua bis zur Dominikanischen Republik. Verkosten Sie die einzigartigen Zigarren gemeinsam mit Drinks und kulinarischen Kleinigkeiten von Heiko Nieder und «Demon Chef» Alvin Leung.

Datum: Samstag, 7. September 2019, 15.00 – 17.00 Uhr

CHF 90.00 pro Person

Sprache: Deutsch/Englisch

Ausgebucht

 

Masterclasses

The World of Coffee

Die Welt des Kaffees neu erleben – lassen Sie sich zu Beginn von einer Mixologin begeistern, die Sie in die kulinarische Welt des Kaffees entführt. Danach ist die Masterclass in drei weitere Teile unterteilt:

Coffee like a Perfume
Erfahren Sie mehr über die ganze Vielfalt des Kaffeegeschmacks, von enzymatischen bis hin zu gerösteten Noten, und lernen Sie Unterschiede zwischen den Bohnen kennen.

Coffee and Champagne
Entdecken Sie die subtilen Ähnlichkeiten zwischen einem Glas Champagner und einer Tasse Kaffee, von der Traube bis zum Glas, vom Baum bis zur Tasse.

Coffee as an Ingredient
Sie degustieren drei Gerichte mit verschiedenen Kaffee-Harmonisierungsarten. Lernen Sie, wie sich Kaffee in ein Menü integrieren lässt und wie Sie mit den verschiedenen Aromen spielen.

Datum: 7. September 2019, 13.30 bis 15.00 Uhr

Ort: Library

CHF 38.00 pro Person

Sprache: Deutsch

Ausgebucht

 

Masterclasses

LOUIS XIII - THE FRAGRANCE OF TIME

Jede Karaffe von Louis XIII ist eine Meisterleistung von Generationen von Kellermeistern.

Im ersten Teil dieser Masterclass erfahren Sie alles über den aussergewöhnlichen LOUIS-XIII-Duft. Entdecken Sie den Duft als Parfum in unterschiedlichen Variationen.

Im zweiten Teil erleben Sie die überraschende Geschmacksvielfalt von LOUIS XIII mit darauf abgestimmten Food-Pairings von Heiko Nieder. Freuen Sie sich auf ungewöhnliche Zutaten und Kombinationen.

Datum: 7. September 2019, 16.30 bis 18.30 Uhr

Location: Library

CHF 169.00 pro Person

Sprache: Englisch

Ausgebucht

 

Masterclasses

Caviar Secrets

In dieser Masterclass lernen Sie unterschiedliche Kaviarsorten kennen und verkosten diese in Kreationen von Heiko Nieder. Dazu degustieren Sie ein Glas Champagner.

Sie erhalten zahlreiche Hintergrundinformationen über Herkunft und Verarbeitung sowie praktische Tipps für den Umgang mit Kaviar. Tauchen Sie ein in die Welt dieses exklusiven und beliebten Produkts und gewinnen Sie Einblicke in die langjährige Tradition und Geschichte.

Datum: 7. September 2019, 14.00 bis 15.30 Uhr

Location: Carezza Suite

CHF 148.00 pro Person

Sprache: Deutsch

Ausgebucht

Masterclasses

Weniger ist mehr – Die Story eines Bartenders

Christian Gentemann bringt einige Geheimnisse in seinem Mixology-Koffer mit nach Zürich. Er ist dafür bekannt, dass er mit unterschiedlichen und teilweise radikalen Spirituosenkonzepten überrascht. Warum braucht eine Bar keinen einzigen Gin? Warum ist das «Craft» beim Beer nicht wirklich wichtig? Freuen Sie sich auf die persönliche Bargeschichte von Christian Gentemann mit spannenden Insights und einzigartigen Kompositionen.

Datum: 7. September 2019, 18.00 bis 20.00 Uhr

Location: Bar

CHF 69.00 pro Person

Sprache: Deutsch

Ausgebucht

 

Presenting
Partner
Exclusive
Partners