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Laurent Eperon

Haute Cuisine mit persönlicher Note

In fast 25 Jahren hat Laurent Eperon die Küche des Baur au Lac geprägt wie kein Zweiter. 1998 heuerte er beim Luxushotel an, durchlief die verschiedenen Karrierestufen, seit 2009 ist er Küchenchef des «Pavillon». Eperon setzt auf eine leichte und offene Interpretation der klassischen französischen Küche, die er als «Contemporary Fine Dining» bezeichnet. Die persönliche Note verleiht er seinen Gerichten mit Gewürzen, die er auf Reisen in Marokko, Spanien, Tasmanien oder Holland entdeckt hat. 2017 erhielt das «Pavillon» die längst verdiente Anerkennung: einen Stern von Michelin und den Titel «Aufsteiger des Jahres» von Gault Millau. 2019 kam der zweite Michelin Stern hinzu. Der Auftritt am EPICURE ist für Eperon eine Rückkehr zu seinen Anfängen: Das Dolder Grand war die erste Karrierestation des 46-jährigen Spitzenkochs.

Laurent Eperon at THE EPICURE

Sonntag, 10 Juli 2022

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Pavillon, Zürich, Schweiz

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