EN DE

The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Jan Hartwig

Seit Mai 2014 ist Jan Hartwig Chef de Cuisine im Restaurant Atelier. Nach seiner Ausbildung in Dannenfelds Restaurant in Braunschweig folgten Stationen bei Christian Jürgens im Restaurant Kastell, im Gästehaus Klaus Erfort sowie im Restaurant Aqua bei Sven Elverfeld. Als Küchenchef des Restaurants Atelier stellt der 36-Jährige hohe Ansprüche an sich selbst und seine Mitarbeitenden, was ihm 2014 den ersten Michelin-Stern eintrug. 2017 erhielt das Atelier erstmals 3 Michelin-Sterne. Jan Hartwig verwendet für seine leichten, zeitgemässen Haute-Cuisine-Kreationen regionale und saisonale Produkte und achtet bei der Wahl sowie der Verarbeitung der Lebensmittel auf Nachhaltigkeit. Geschmack und kulinarisches Erlebnis sind für ihn das A und O: «Der Gast sollte während des Essens vor allem Spass empfinden».

Jan Hartwig at THE EPICURE

Sonntag, 8. September 2019

Ausgebucht

Atelier, Bayerischer Hof, München, Deutschland

Presenting Partner
Exclusive Partners