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The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Gerhard Wieser

Der leidenschaftliche Koch und echte Südtiroler Gerhard Wieser hält 2 Michelin-Sterne und arbeitet seit 1992 im Hotel Castel, wo er auch für das 2001 eröffnete Gourmetrestaurant Trenkerstube ver-antwortlich ist. Die Wahrheit liegt für ihn auf dem Teller und Geschmack kommt vor der ästhetischen Präsentation der Gerichte. Viele Zutaten stammen direkt aus der Region. Ist die Qualität der verfügbaren Produkte nicht zufriedenstellend, greift er auf auswärtige Erzeugnisse zurück. Denn nicht Regionalität ist die Maxime in Gerhard Wiesers Küche, sondern vielmehr bestmögliche Qualität, Frische und Natürlich-keit der Lebensmittel. Die Südtiroler Küche, diese Symbiose zwischen nördlicher Perfektion und südlicher Leichtigkeit, bietet ihm die ideale Grundlage für seine ganz eigene alpin-mediterrane Küche.

Gerhard Wieser at THE EPICURE

Sonntag, 8. September 2019

Ausgebucht

Trenkerstube, Castel, Südtirol, Italien

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