EN DE

The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Esben Holmboe Bang

Esben Holmboe Bang ist Küchenchef und Mitbesitzer des revolutionären Restaurants Maaemo, das 3 Michelin-Sterne führt. Er stammt aus Kopenhagen, hat jedoch den Grossteil seiner Laufbahn in Oslo verbracht. Norwegen ist ein relativ unbekannter Fleck auf der kulinarischen Weltkarte, den Esben Holmboe Bang jedoch mit grosser Begeisterung erforscht. Mit seiner Küche schafft er ein Geschmackserlebnis, das die klaren und unverfälschten Aromen Norwegens unterstreicht. Dazu bedient er sich biologisch-dynamischer oder wilder Zutaten. 2012. Gleich bei der ersten Nennung im renommierten Restaurantführer, erhielt das Maaemo 2 Michelin-Sterne, was nie zuvor einem norwegischen Restaurant gelungen war. 2016 folgte der dritte Michelin-Stern. Esben Holmboe Bang ist einer der jüngsten Köche – und der einzige Norweger –, dem die höchste Auszeichnung von Michelin zuteilwurde.

Esben Holmboe Bang at THE EPICURE

Donnerstag, 5. September 2019

Jetzt reservieren

Maaemo, Oslo, Norwegen

Presenting Partner
Exclusive Partners