STAY TUNED
KLASSIK TRIFFT ZEITGEIST
Tim Boury
Restaurant Boury, Roeselare, Belgien
3 MICHELIN-STERNE
19 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE EVENING, MITTWOCH
Tim Boury steht für eine neue Generation der belgischen Haute Cuisine – präzise, klar und voller Charakter. Seine Handschrift ist tief in der klassischen französischen Schule verwurzelt, geprägt durch seine Stationen bei Comme chez Soi in Brüssel und als rechte Hand von Sergio Herman im legendären Oud Sluis. Heute führt er gemeinsam mit seiner Frau Inge das Restaurant Boury in Roeselare – ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten.
Die Philosophie des Restaurants: elegante Klarheit, konsequente Produktküche und Gastfreundschaft. Inge Boury, ebenfalls gelernte Spitzenköchin, ist mit Herzblut Gastgeberin. Sein Bruder Ben verfolgt mit der Boury Academy und Boury Bottled die Vision weiter. Das Restaurant befindet sich heute in einer restaurierten Villa mit Gästezimmern, Garten und Bar.