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FEUER UND RAUCH
Massimiliano Delle Vedove
Restaurant Smoked Room, Madrid, Spanien
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Der gebürtige Italiener Massimiliano Delle Vedove hat seine kulinarische Laufbahn in einigen der renommiertesten Küchen der Welt geschärft und steht heute an der Seite von Starkoch Dani García, dessen internationales gastronomisches Universum er massgeblich mitgestaltet. Als Executive Chef des Smoked Room in Madrid – mit lediglich 14 Sitzplätzen – verantwortet er eine Küche, die bereits sechs Monate nach der Eröffnung im Jahr 2021 mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Seine Küche steht für Feuer, Rauch und Präzision – ein avantgardistisches Zusammenspiel aus offenem Feuer, kompromissloser Produktqualität und saisonaler Kreativität, verfeinert durch japanische Techniken wie kombujime oder chawanmushi. Im Zentrum steht stets das Produkt, das mit maximal drei sorgfältig gewählten Zutaten akzentuiert wird – bewusst reduziert, aber von grosser kulinarischer Wirkung. Massimiliano Delle Vedove vereint handwerkliche Strenge mit emotionaler Tiefe, Innovationskraft mit Respekt vor der Tradition – getragen von einer bemerkenswerten Demut und Teamorientierung, die sowohl seine Führung als auch seine Küche charakterisieren.
Sonntag, 14. September