STAY TUNED
SÜSSES FINALE
Lewis Wilson
Restaurant The Ritz Room, London, Grossbritannien
2 MICHELIN-STERNE
THE FINAL, SONNTAG
Lewis Wilson ist ein Meister der klassischen französischen Patisserie und Head Pastry Chef im legendären The Ritz London. In dem mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant leitet er ein Team von 18 Patissiers und verantwortet neben dem à-la-carte-Service auch die berühmten Afternoon Teas des Hauses – täglich bis zu 400 Stück.
Sein Werdegang ist geprägt von renommierten Adressen: Nach Stationen bei Auberge de l'Île in Lyon und Mirabelle in London kehrte er 2007 ins Ritz zurück und stieg 2013 zum Head Pastry Chef auf. Heute vereint er höchste handwerkliche Präzision mit innovativen Techniken und klassischer Eleganz.
Neben der Patisserie für Lunch und Dinner kreiert Lewis Wilson auch hausgemachte Schokoladen, Pralinen und feine Confiserie für das gesamte Hotel. Seine Arbeit zeichnet sich durch eine herausragende Liebe zum Detail, konstante Spitzenqualität und ein Gespür für raffinierte Kompositionen aus.
Sonntag, 14. September