
IM EINKLANG MIT DER NATUR
David Žefran
Restaurant Milka, Kranjska Gora, Slowenien
2 MICHELIN-STERNE
17.5 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
17.5 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
David Žefran ist Teil der jungen Generation slowenischer Spitzenköche. Als Küchenchef und Mitinhaber des Restaurant Milka in Kranjska Gora bringt er seine Erfahrungen aus Stationen wie Frantzén und Atelje in eine eigenständige kulinarische Handschrift ein.
Seine Küche ist geprägt von der alpinen Umgebung und setzt auf eine klare, reduzierte Stilistik. Regionale Produkte wie Wildkräuter, Waldpilze sowie Süsswasserfisch und Wild aus den Alpen stehen im Mittelpunkt seiner Menüs. Mit präziser Technik und feiner Abstimmung bringt Žefran die Natur Sloweniens auf den Teller – modern interpretiert und saisonal inspiriert.
Das Restaurant Milka wurde innerhalb kurzer Zeit mehrfach ausgezeichnet unter anderem mit 2 Michelin-Sternen und 17.5 Punkten im Gault-Millau.
Seine Küche ist geprägt von der alpinen Umgebung und setzt auf eine klare, reduzierte Stilistik. Regionale Produkte wie Wildkräuter, Waldpilze sowie Süsswasserfisch und Wild aus den Alpen stehen im Mittelpunkt seiner Menüs. Mit präziser Technik und feiner Abstimmung bringt Žefran die Natur Sloweniens auf den Teller – modern interpretiert und saisonal inspiriert.
Das Restaurant Milka wurde innerhalb kurzer Zeit mehrfach ausgezeichnet unter anderem mit 2 Michelin-Sternen und 17.5 Punkten im Gault-Millau.
Sonntag, 14. September
12:30 UHR
The Final
528.00 CHF
AUSVERKAUFT

