
AROMEN ZWISCHEN DEN BERGEN
Christoph Rainer
Restaurant IKIGAI, Elmau, Deutschland
2 MICHELIN-STERNE
19 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
19 GAULT-MILLAU-PUNKTE
THE FINAL, SONNTAG
Seit 2017 prägt Christoph Rainer mit seiner ganz eigenen Handschrift das Fine-Dining-Restaurant IKIGAI im Schloss Elmau – ein Rückzugsort für Kulinarik und Kultur inmitten der Bayerischen Alpen. Seine Küche: französisch inspiriert, japanisch geprägt, weltoffen gedacht. Und doch stets konzentriert auf das Wesentliche: das Produkt.
Rainers Gerichte leben vom Spannungsfeld aus Reduktion und Raffinesse. Drei Komponenten genügen oft, um Tiefe zu erzeugen. Mit Aromenbrücken, inspiriert von Reisen und Traditionen, entstehen Gerichte voller Kontraste – Säure, Süsse und Schärfe; weich und knusprig; zart und konzentriert. Dabei bleibt alles angenehm entspannt: Die Atmosphäre im IKIGAI ist bewusst ungezwungen, das Serviceteam rund um Sommelière Marie-Helen Krebs überzeugt mit leiser Exzellenz. Für seine Kreationen wurde Christoph Rainer mehrfach ausgezeichnet – mit 2 Michelin-Sternen, 19 Gault-Millau-Punkten und Höchstwertungen in allen wichtigen Restaurantführern Deutschlands.
Rainers Gerichte leben vom Spannungsfeld aus Reduktion und Raffinesse. Drei Komponenten genügen oft, um Tiefe zu erzeugen. Mit Aromenbrücken, inspiriert von Reisen und Traditionen, entstehen Gerichte voller Kontraste – Säure, Süsse und Schärfe; weich und knusprig; zart und konzentriert. Dabei bleibt alles angenehm entspannt: Die Atmosphäre im IKIGAI ist bewusst ungezwungen, das Serviceteam rund um Sommelière Marie-Helen Krebs überzeugt mit leiser Exzellenz. Für seine Kreationen wurde Christoph Rainer mehrfach ausgezeichnet – mit 2 Michelin-Sternen, 19 Gault-Millau-Punkten und Höchstwertungen in allen wichtigen Restaurantführern Deutschlands.
Sonntag, 14. September
12:30 UHR
The Final
528.00 CHF
AUSVERKAUFT

