EN DE

The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Christian Jürgens

Der Ausnahmekoch Christian Jürgens hält aktuell 3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte sowie 5 Feinschmecker-F. Seit 2008 ist er Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern – laut Hornstein-Ranking 2017 eines der drei besten Restaurants in Deutschland. Christian Jürgens selbst beschreibt seine Küche als «modern mit klassischen Wurzeln». Mit viel Liebe zum Detail setzt er nicht nur die Schätze seiner Wahlheimat Bayern, sondern auch internationale Spitzenprodukte in Szene, interpretiert sie immer wieder neu und lässt sich bei seinen Kreationen auch von Reisen rund um den Globus inspirieren. Drei Zutaten fehlen bei ihm nie: ein herausragender Geschmack, die beste Qualität und eine aussergewöhnlich kreative Präsentation.

Christian Jürgens at THE EPICURE

Dienstag, 3. September 2019

Jetzt reservieren

Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern, Deutschland

Presenting Partner
Exclusive Partners