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The Epicure

Days of Culinary Masterpieces at the Dolder Grand

3. bis 8. September 2019

Die Experten

Angelos Lantos

Angelos Lantos, Jahrgang 1972, erhielt seine Ausbildung an der Gastronomieschule Chef d’Œuvre. Danach arbeitete er in renommierten griechischen Restaurants und lernte unter Christos Tzieras, Herve Pronzato und vor allem unter Arnaud Bignon. Angelos Lantos kombiniert alte Techniken mit modernen Methoden zu einer innovativen Küchenkultur. Er definiert Traditionen neu, bereichert sie durch originelle Ansätze und verbindet kühn frische und seltene Zutaten mit unerwarteten Ideen. Holzrauch und griechisches Olivenöl verleihen seinen schnörkellosen Fischgerichten eine unverwechselbare, erdige Note. Essen bedeutet für ihn Vergnügen, Erinnerungen, zwischenmenschliche Beziehungen, Kommunikation und Kultur. Angelos Lantos ist der erste griechische Koch, der 2 Michelin-Sterne hält.

Angelos Lantos at THE EPICURE

Sonntag, 8. September 2019

Ausgebucht

Restaurant Spondi, Athen, Griechenland

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